RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Вторник, 26.09.2017, 01:09

Приветствуем, Вас, дорогие читатели!
Эта фраза появлялась на страницах нашей газеты два года! И несмотря на то, что ВыЗОВ к сожалению выходит не так часто как иногда хочется, мы все же придвинулись к великой цифре 12! Но и это еще не все, есть и другой повод немного порадоваться жизни 4 февраля 2008 года клубу Замок Осенних Ветров исполнилось 3 года. Правда, вместе мы немного дольше уже почти 4, но День рождение это святое!
Именно поэтому я таки набралась сил и духу и за весь прошлый год (ой как стыдно!) решила выпустить один журнал, так сказать альманах о том, что мы сделали, где мы учувствовали и так далее. И пусть не было ни одного номера милые мои, вы же так редко пишите статьи! Этот сборник только в рамках клуба из тех статей которые кто то из вас все же умудрился написать…
Предлагаю исправится и в следующем году реорганизоваться в этом вопросе, ведь вы же уже совсем взрослые, вам 3 года. А к этому во ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 555 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

БАЛ БАБОЧЕК
Каждая девочка мечтает попасть в сказку, где все не так как в обычной жизни, где сбываются мечты, пусть даже самые маленькие, но очень важные ведь они делают нас счастливыми
Весна – это время чудес, она дарит нам сказки, ничто так не тревожит душу как весна. Первые листочки зеленят деревья, распускаются первые цветы, воздух наполняется необычной легкостью. Хочется превратиться в бабочку и улететь в высь такой красивой и счастливой
А бал? Весенний бал Бабочек? Разве это не сказка? Среди обычных будних дней учебы и домашних забот
В центра города вдруг бал, и ты не в обычных джинсах и наспех одетой кофточке, а в великолепном платье в кружевах и кринолине танцуешь вальс
На тебя смотрят, тебе дарят комплименты, ты как очаровательная бабочка среди прекрасных цветов..
Моя прекрасная сказка
Спасибо за подаренную сказку

Астред

Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 529 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

ГОЛОСА
В целом шикарно !!!

Для тех кто не был, - описываю местность лагеря.
Сам лагерь и главная поляна лагеря расположились на длинном медленно спукающемся вниз склоне холма. Холм разделял мирно бегущий ручеек, плавно перетекающий в заболоченную нижнюю часть холма. Стояли мы недалеко, в метрах двадцати от ручья, который позволял нам удовлетворять наши естественные нужды (потребность в воде, а не то, что некоторые подумали).

К тому времени, пока основная группа дошла до лагеря, убежавший далеко вперед Гилмор, успел облюбовать нам милую небольшую полянку. В ней все было прекрасно, за исключением большого муравейника на краю полянки и Бог весть как поместившейся на ней чужой палатки. Которую, видимо, успели поставить еще со вчерашнего вечера. Но народ с чужой палатки, пока не раскрыл свою варежку, казался милым и добрым, а Повелитель муравьев, приехавший с нами, заверил, что его подопечные не доставят нам проблем. В подтверждении своих слов сразу же убежал к ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 536 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008


Начнем, как полагается с минусов.
"- " пожалуй самый крупный минус для нас был в том, что подавляющее большинство ЗОВа были не простыми игроками, а игротехами, а следовательно, тогда когда хотелось играть, выполнять квесты (например квест, по выполнению которого Главмастер выполняет любое желание) приходилось работать, обеспечивая нормальное функционирование текущей игры.
Наш клуб, как базовая техническая поддержка, выполнял самые широкие функции, стараясь, по-возможности, обеспечить максимально благоприятную игровую обстановку. В поддержку входил созданный в условиях полигона трактир-кухня, где неустанно трудилась хозяйка трактира, охлаждая разгоряченных игроков вкусной холодной окрошкой, бутербродами и другими вкусностями.
Раненых, укушенных, ушибленных (на всю голову и нет) и тех кто по неостороженности вывернул или растянул свои конечности приводил в нормальное состояние главный медик полигона, входящий в мастерскую группу.
Мастер по боевым действиям не тол ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 500 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

В июле 2007года прошла городская однодневная игра “УТКА2”
мастера:Стелла и Полина

Раз монстр, два монстр….


Все началось просто, Стела и Полина объявили, что хотят сделать маленькую ролевую игру на водяных пистолетах, как бы продолжение "Операции утка - 2005" и я подумала, что ни за что не буду принимать в этом участие. Но на тот момент я сильно ошибалась. Неудачный опыт "Аквамарина" и "Волкодава", на которых я попадала в какие-нибудь неприятные ситуации, играл свою роль и на желание принимать участие и в этом проекте. Со временем, как мне казалось, о проекте забыли, но в один прекрасный день объявили день и время проведения игры и требования к участникам. Но и в этот момент я подумала, что, скорее всего не пойду, потому что не было ни желания, ни компании. И тут надо сказать спасибо Лору, который поменял мои намерения, всего лишь высказав желания участвовать, и предложил вместе сходить за водяными пистолетами на ЦГЯ. После того как я по неосторожности согласи ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 498 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

Околесица – девка злоязыкая!

«не скакать коням по нашей родине
Не топтать врагам землю русскую!
Век стоит Русь не шатается
И века простоит не шелох.. на шАлох..»
Ое-ое

Шел году какой незнаючи только стукнуло мне Желане Святозаровне 16 годок. Самое время женихов привечать да присматривать. Все в жизни было б хорошо если б не два брата один родненький а второй побратим его – из скандинавов будет.. И вот когда князь Киевский поставил братьев то моих посадниками в славном нашем Гнездове, тогда и начались все мои беды да злоключения…
Этими словами можно было б начать летопись с игры «Лебединая дорога» которая прошла в августе 07 года и куда я а также Астред съездили. Может я бы и написала все в таком вот старом духе. Но разве опишешь все перипетии ролевой игры? Когда за полчаса ты успеваешь сбегать в Киев и обратно, попасть в полон и доконать несчастных пленителей? Избежать шестнадцати (!!!) свадеб и нескольких порок! Нет, не мо ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 552 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

Челкон 2007
… с хабаром вернулся – чудо; живой вернулся - удача; патрульная пуля – везение, а всё остальное - судьба…
А. и Б. Стругацкие.

«Пикник на обочине»


Да мы снова вернулись с ЧелКона (ну кто-то снова, кто-то вернулся оттуда впервые), но так или иначе мы это сделали. Вернулись живые и в целом даже невредимые, не так триумфально как в прошлом году, но опять же не без хабара aka наград и сускара. А так же, конечно, с ворохом фотографий, впечатлений, воспоминаний и т.д. Да, если кто не знал: действо известное широкой публике как «ЧелКон 2007» в очередной раз происходило на территории «Черёмушек» в период с 30 августа по 2 сентября.
Итак приступаю к подробному ( в меру сил и памяти) описанию своих субъективных( но непременно единственно верных) воспоминаний и впечатлений.
ДЕНЬ 1 «Мы едем, едем, едем!»
По пути к месту сбора, ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 576 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

МагнитФест’07
отчет от Глав Орга.
Преодолев все препятствия на пути к проведению фестиваля, собрав силы и мужества мы вышли на финишную прямую и вполне себе с неплохим результатом пробежали эту дистанцию. И так фестиваль прошел 24-25 ноября в 26 школе. На него прибыло 150 человек из 14 городов. И сразу же Огромное спасибо всем, кто приехал на наш фестиваль, кто учувствовал в конкурсах и мероприятиях, кто стрелял по мишеням и сражался на кисточках в боди – арте, тем кто прекрасно обращается и с мечом и с ножом . ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Отдельное спасибо кураторам мероприятий, Фарамир и его ребята – спасибо за самоотвережность и небольшой но красивый турнир. Аларик , Сусел, Бюргер – спасибо за пластик «классику» Микус, Шрам, Варкендер – за техно и страйк турниры а также ножевой и мексиканку. Горцу за шотландские контрдансы. Лисс за конкурс рисунков Аленке за буфет И всем остальным кто принимал участие в создание атмосферы фестиваля. Отельное спасибо ЗОВу – ребята, чтоб я без вас делала ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 540 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

А здесь должна быть статья по игре “Паутина”, но Толик её не написал, поэтому тут будет анонс проэкта городской ролевой игры:
"Предназначение"
(по мотивам книг Д. Емца о Мефодии Буслаеве)

Организаторы: КРИ "Замок Осенних Ветров"
Faber vitae - Гладкая Юлия - Эль
Faber Mori - Гладкий Антон - Гилмор
Сайт тех поддержки игры: http://zov.my1.ru/

Место действия: г. Магнитогорск.
Время действия: апрель 2008 года.
Временной континуум игры: круглосуточно в
течение двух недель до логического финала
игры, коим станет Бал-Маскарад, где и будут подведены итоги войны Темных и Светлых
сил.

Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 925 | Добавил: zov | Дата: 14.05.2008

1 2 3 ... 7 8 »