RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Вторник, 26.09.2017, 17:39

Начало » 2008 » Май » 14 » Утка 2
Утка 2
В июле 2007года прошла городская однодневная игра “УТКА2”
мастера:Стелла и Полина

Раз монстр, два монстр….


Все началось просто, Стела и Полина объявили, что хотят сделать маленькую ролевую игру на водяных пистолетах, как бы продолжение "Операции утка - 2005" и я подумала, что ни за что не буду принимать в этом участие. Но на тот момент я сильно ошибалась. Неудачный опыт "Аквамарина" и "Волкодава", на которых я попадала в какие-нибудь неприятные ситуации, играл свою роль и на желание принимать участие и в этом проекте. Со временем, как мне казалось, о проекте забыли, но в один прекрасный день объявили день и время проведения игры и требования к участникам. Но и в этот момент я подумала, что, скорее всего не пойду, потому что не было ни желания, ни компании. И тут надо сказать спасибо Лору, который поменял мои намерения, всего лишь высказав желания участвовать, и предложил вместе сходить за водяными пистолетами на ЦГЯ. После того как я по неосторожности согласилась, уже было поздно отпираться. Теперь я очень рада, что так все получилось.
Итак, начну свое повествование с того, что был жаркий воскресный день, и мы условились встретиться возле курантов, и пока добрались до полигона по пеклу, я уже утомилась. Полигоном были выбраны развалины за Цирком, где проходила первая игра. Три толи недостроенных, толи уже покореженные временем здания, распределены между командами. В первом здании была лаборатория, в которой выращивали совершенного монстра, и могли протестировать кровь на наличие заражения. Во второй лаборатории произошел взрыв, а так как до этого там изучали какие-то лекарства, ходили слухи, что люди, работающие там, превратились в монстров. И, наконец, последнее здание занимали военные, которым дали задание произвести зачистку второй лаборатории.
Я попала в ряды ученых в первой лаборатории, и считаю, что мне очень повезло. С самого начала мне дали очень интересного персонажа. По задумке мастеров, я была влюблена в нашего супермонстра, который сначала был красавцем-блондином, а потом мутировал в девушку. Из жалости я выпустила его на свободу. Но потом, когда я узнала, что прибыли военные, я очень испугалась за него (или ее, уже непонятно) и решила идти искать. Таким образом, у меня появилась цель в игре, и это оказалось очень весело.
Выбрав себе помощника из охраны лаборатории, мы отправились на поиски монстра. Сначала решили посетить соседнюю лабораторию, предупредить их, чтобы они при встрече с ним оглушили (но ни в коем случае не убивали) его и доставили обратно. Жители лаборатории оказались на вид обычными людьми, но все же показались мне подозрительными, но, не смотря на это, мы помогли им отразить атаку военных и ушли с миром. Нашего монстра мы в их убежище не обнаружили, но меня не покидало чувство, что именно они его скрывают. Во время обследования территории второй лаборатории, мы решили немного подсмотреть, что происходит внутри, когда нас там нет. Как я и думала, там оказался наш монстр. Но я по наивности своей подумала, мало ли, может монстр пришел только что, и люди не при чем. Посоветовавшись со свои охранником, мы решили вернуться в нашу лабораторию, и доложить начальству, что монстр нашелся. На обратном пути нас заметили жители разрушенной взрывом лаборатории.
Я сразу почувствовала неладное, и поэтому, решив не рисковать, мы разделились, я пошла к ним, все еще надеясь на их хорошие намерения, а охранника отправила обратно, чтобы если вдруг меня убьют, он рассказал что монстр у них, и они враги.
Тут началась для меня новая игра. Как я и думала, это была засада. Не успела я слово сказать, как подлый Лор расстрелял меня в спину из своей метровой пушки, а мой же любимый монстр покусал меня, и я стала тоже монстром. Это оказалось еще веселее, чем быть просто человеком. А так как монстры были не очень то умными существами, я пошла просто играть в войнушку, правда меня тут же увидели, и пришлось побегать от солдат, по буеракам, отстреливаясь через плечо. После этого лабораторию атаковали военные, оглушили всех и отвели в первую лабораторию для определения нашей будущей судьбы.
Дальнейшие события были полнейшим беспределом! Монстры очнулись, и перекусали всех, кто был рядом, потом атаковали военных, которые не ожидали таких событий. В конце концов, все стали монстрами: Ура монстрам!!!
Впечатлений осталась очень много, и от самой игры, и от массового обливания друг друга, после ее окончания!
Спасибо большое мастерам! Такие игры надо продолжать делать! Ведь это дарит моральный отдых от житейских проблем и уйму хороших эмоций!


Люпин





Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 499 | Добавил: zov | Рейтинг: 0.0 |