RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Среда, 22.11.2017, 21:34

Начало » 2008 » Май » 14 » ГОлоса 07
ГОлоса 07
ГОЛОСА
В целом шикарно !!!

Для тех кто не был, - описываю местность лагеря.
Сам лагерь и главная поляна лагеря расположились на длинном медленно спукающемся вниз склоне холма. Холм разделял мирно бегущий ручеек, плавно перетекающий в заболоченную нижнюю часть холма. Стояли мы недалеко, в метрах двадцати от ручья, который позволял нам удовлетворять наши естественные нужды (потребность в воде, а не то, что некоторые подумали).

К тому времени, пока основная группа дошла до лагеря, убежавший далеко вперед Гилмор, успел облюбовать нам милую небольшую полянку. В ней все было прекрасно, за исключением большого муравейника на краю полянки и Бог весть как поместившейся на ней чужой палатки. Которую, видимо, успели поставить еще со вчерашнего вечера. Но народ с чужой палатки, пока не раскрыл свою варежку, казался милым и добрым, а Повелитель муравьев, приехавший с нами, заверил, что его подопечные не доставят нам проблем. В подтверждении своих слов сразу же убежал куда-то в сторону делать обряд поклонения и минут через десять вернулся с лицом, на котором читалось явное облегчение. Видимо обряд прошел успешно.

Народ погрузился в обживание лагеря, часть начала выбрать места для палаток, а часть пошла в лес, собирать дрова для костра. Если с палатками все было понятно, то с дровами, было все не так просто. Выяснилось, что большая часть народу приехала еще со вчерашнего вечера, или рано утром на машинах, и до нас собрала все ветки более менее пригодные для разведения огня! (сволочи вобщем). Пришлось забредать глубоко в лес, чтобы найти дрова пригодные для пожирания их пламенем огня или для восседания на них нашими очаровательными девушками.

Трудовой день закончился как раз к моменту прослушивания. Отрепетировав "Нимврода" и "марш уродов", а также небольшие сольные программы, все выступающие умчались в лагерь организаторов показать свои навыки. Кто показывал свое мастерство, кто-то осипшее и простуженное горло, кто-то свое неумение зажимать баре, а кто-то просто хороший тест песни.

К шести часам вечера, то есть к началу концерта пошли слухи, что прошли не все. Уже перед самим концертом, когда вывесили списки, выяснилось что прошли далеко не все. А точнее, вместо заявленных 6-7 номеров пропустили всего два! По лицу Эль было видно, что только огромные усилия воли сдерживали ее от того, чтобы бросится и повырывать волосы кое-кому из организаторов концерта.

Концерт прошел достаточно неплохо. Мы спели марш уродов, чуть позднее Эль спела серенаду. До, после и во время концерта было сделано немало фотографий, надеюсь мы их еще увидим )). Потом мы начали отдыхать. Кто как и с кем отдыхал, это отдельная история, может быть мы ее еще услышим ))

P.S. Поздним вечером, на голосах, Олеся прошла посвящение в ряды ЗОВ, поздравляем !!!

Ваш Лор.


Категория: ВыЗОВ №12 | Просмотров: 543 | Добавил: zov | Рейтинг: 4.0 |