RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Прожекты » Голоса » Приехали! (впечатления)
Приехали!
loratonДата: Вторник, 29.05.2007, 07:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
В целом шикарно !!! biggrin

Для тех кто не был, - описываю местность лагеря.
Сам лагерь и главная поляна лагеря расположились на длинном медленно спукающемся вниз склоне холма. Холм разделял мирно бегущий ручеек, плавно перетекающий в заболоченную нижнюю часть холма. Стояли мы недалеко, в метрах двадцати от ручья, который позволял нам удовлетворять наши естественные нужды (потребность в воде, а не то, что некоторые подумали).

К тому времени, пока основная группа дошла до лагеря, убежавший далеко вперед Гилмор, успел облюбовать нам милую небольшую полянку. В ней все было прекрасно, за исключением большого муравейника на краю полянки и Бог весть как поместившейся на ней чужой палатки. Которую, видимо, успели поставить еще со вчерашнего вечера. Но народ с чужой палатки, пока не раскрыл свою варежку, казался милым и добрым, а Повелитель муравьев, приехавший с нами, заверил, что его подопечные не доставят нам проблем. В подтверждении своих слов сразу же убежал куда-то в сторону делать обряд поклонения и минут через десять вернулся с лицом, на котором читалось явное облегчение. Видимо обряд прошел успешно.

Народ погрузился в обживание лагеря, часть начала выбрать места для палаток, а часть пошла в лес, собирать дрова для костра. Если с палатками все было понятно, то с дровами, было все не так просто. Выяснилось, что большая часть народу приехала еще со вчерашнего вечера, или рано утром на машинах, и до нас собрала все ветки более менее пригодные для разведения огня! (сволочи вобщем). Пришлось забредать глубоко в лес, чтобы найти дрова пригодные для пожирания их пламенем огня или для восседания на них нашими очаровательными девушками.

Трудовой день закончился как раз к моменту прослушивания. Отрепетировав "Нимврода" и "марш уродов", а также небольшие сольные программы, все выступающие умчались в лагерь организаторов показать свои навыки. Кто показывал свое мастерство, кто-то осипшее и простуженное горло, кто-то свое неумение зажимать баре, а кто-то просто хороший тест песни.

К шести часам вечера, то есть к началу концерта пошли слухи, что прошли не все. Уже перед самим концертом, когда вывесили списки, выяснилось что прошли далеко не все. А точнее, вместо заявленных 6-7 номеров пропустили всего два! По лицу Эль было видно, что только огромные усилия воли сдерживали ее от того, чтобы бросится и повырывать волосы кое-кому из организаторов концерта.

Концерт прошел достаточно неплохо. Мы спели марш уродов, чуть позднее Эль спела серенаду. До, после и во время концерта было сделано немало фотографий, надеюсь мы их еще увидим )). Потом мы начали отдыхать. Кто как и с кем отдыхал, это отдельная история, может быть мы ее еще услышим ))

P.S. Поздним вечером, на голосах, Олеся прошла посвящение в ряды ЗОВ, поздравляем !!!

Ваш Лор.


Бог наблюдает за тобой.
Живи так, чтобы ему было интересно.


Сообщение отредактировал loraton - Вторник, 29.05.2007, 07:49
 
ГилморДата: Вторник, 29.05.2007, 09:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Организаторам респект, пока сам не организуешь, мероприятие их работу не увидишь, фест прошел отлично. Аппаратура была на уровне. Спасибо спонсорам.
Призовое место не может не греть душу, приз замечательный.
Радует, что погода не подвела. Все-таки "Голоса" это не только песни, но и общение, выезд на природу, что при загрязненности Магнитогорска просто жизненно необходимо.
В общем, я доволен поездкой.
Ах да Руст на местном фесте это как если бы Митяев приехал. Вообще Руст зажигал, как орги его заманили на фест загадка. smile
 
Форум » Прожекты » Голоса » Приехали! (впечатления)
Страница 1 из 11
Поиск: