RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 23.12.2024, 01:21

Начало » 2007 » Март » 8 » Колдовская кухня
Колдовская кухня
Пончики «Ученик чародея»

В этом разделе будут, нет ни яды и не отравы, а исключительно настоящие рецепты. Просто более стилизованные под нас с вами. Думаю, эта колонка больше заинтересует девушек, но как знать? Может и мужчинам не чужда магия кухни?

Ни одна порядочная ведьма не верит в магию. Она ею занимается и, будучи женщиной в здравом рассудке, никогда не станет полагаться на то, что пасы руками и бормотание над борщом принесут ей нового жениха. Она приготовит кандидату на роль спутника в её нелёгкой жизни и борщ, и галушки со сливками, и вкусный компотник. Будет сидеть, подперев щёчку, и умильно глядеть на избранника. Никакой магии здесь и вовсе не потребуется! *

Итак, начнем.

Чародей Лоудбор из Мурривеля улетел как-то на волшебный конгресс. Там он успешно демонстрировал преимущества убеждения субъекта в том, что он существо иного вида, перед непосредственным превращением субъекта в это существо. Пользуясь отсутствием Учителя, ученик решил побездельничать: попить пивка и покувыркаться на чародейской постели с несовершеннолетней племянницей волшебника. Вернувшись домой, чародей изменил тезисы своего доклада.
Филе трески (500 г)
Мука (300 г)
Яичные белки (2 шт)
Петрушка (несколько веточек)
Масло оливковое (200 мл)
Пиво (1 стакан)
Перец острый (8 стручков)
Томатный соус
Соль

Поджарить рыбу в оливковом масле. В большой миске перемешать муку, 3 ст ложки оливкового масла, немного мелко нарезанной зелени, петрушку, соль и добавить пиво. Замесить тесто умеренной плотности, добавить взбитые яичные желтки, измельч ё нную рыбу. Вс ё тщательно перемешать. Слепить пончики. Пончики обжарить в большом количестве оливкового масла до золотистого цвета и выложить на сито, чтобы масло стекло. Подавать с томатным соусом и жаренным острым перцем.

Мука – сытая жизнь в прислужниках у чародея.
Треска – всяческие соблазны магической жизни.
Пиво – удовольствие, получаемое иногда молодым человеком в отсутствие хозяина.
Яичные белки – бурные всплески либидо ученика чародея.
Стручки горького перца – насмешки более талантливых учеников чародея.
Пончики – это как раз то, на что стал похож ученик чародея, попытавшись повеселиться с племянницей волшебника. Вернувшийся волшебник раскрошил пончики и скормил их голубям.

Галина Бедненко

* Ведь любимый хочет проснуться в том же облике, в котором лёг спать.

Категория: ВыЗОВ №1 | Просмотров: 782 | Добавил: zov | Рейтинг: 0.0 |