RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 16.06.2019, 13:36

Начало » ВыЗОВ №9
Приветствуем, Вас, дорогие читатели!
Редакция «ВыЗОВа» снова раскрывает свои страницы, где можно найти некоторые интересные факты из жизни ролевиков Магнитогорска. Ну а как иначе, вы еще узнаете о поездке клуба «маленькая Япония» на фестиваль Анимэ? Или о том.. за какое творение Рысь из Белорецкого клуба «Асгард» получила диплом в номинации «поэзия», а Алиса Лидлл из “ЗОВа” в номинации проза? Так что, внимательно читаем.
К тому же совсем скоро Новый год. А нам еще и к нему выпуск делать! Так что если будут пожелания (ну кроме исправления ошибок в газете)
МИЛОСТИ ПРОСИМ!
Категория: ВыЗОВ №9 | Просмотров: 484 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007


Очерк о клубе «Феникс».

Анастасия Рычагова (Pin).

Денем Рождения клуба «Феникс» является 24 марта 2002 года. В этот день группа энтузиастов и люди, интересующиеся РИ, собрались в кабинете школы № 50, чтобы обсудить что будет, и как, и зачем вообще нужен клуб «Феникс». Считалось, что Егор (Егвар) займется настолками, Настя (Pin) и Иван (Ян) полевками, Женя (Госпитальер) доспехами и вооружением, а Коля идеологией. В этот день в клуб впервые пришли Вова (Нио), Саша (Савага), Влад (Брат Кондрат), Марат, Саша (Ась) и многие другие.

Ролевая тусовка г. Магнитогорска нас не поддержала. Видано ли дело, чтобы новички вдруг решили сделать свое и что-то новое! Решили собрать команду на ХИ! Мало-ли! И скажем так «люди в движении» решили понаблюдать со стороны и позлорадствовать потом, когда у нас ничего не получиться. Конечно не все, Юля (Эль) и Денис (Орн), например, создавали потихоньку свой клуб. И было им не до нас, но другие осколки «Северо-Запада»… где были они с ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №9 | Просмотров: 528 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

МАГНИТФЕСТ 2006
Итак, то чего так долго ждали большевики и ролевики отдельно взятого города Магнитогорска свершилось: 14-15 октября, года указанного в заголовке прошёл Магнитфест. Для начала стоит отметить, что это первый фест\конвент\чтотоещё, на котором я имел место быть, так что никакой объективности не ждите. И ещё одно: т.к. побывать на всех мероприятиях феста было невозможно чисто физически, то писать буду про те, на которых удалось побывать.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
Началось всё, естественно, с открытия, на которое я опоздал, но судя по сообщениям очевидцев прошло оно быстро и ненапрягающе, так что не будем на этом останавливаться. Далее по программе шёл Мастер-класс по танцам, проведённый усилиями Медвежонка, при некоторой поддержке Люпин ( в качестве дежурной партнёрши), и вашего покорного слуги. Сам мастер-класс был проведён на довольно высоком уровне, объяснения давались подробно и, главное, доходчиво. Единственно, что можно отнести к неприятным моментам ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №9 | Просмотров: 543 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

КОДЗИМАГУНИ в Екатеринбурге

13 – 14 августа этого года, в жизни Аниме-сообщества Южного Урала произошло немаловажное событие. Это ежегодный Аниме-фестиваль, проходящий в Екатеринбурге «Азия-Бриз».
Конечно, магнитогорский клуб любителей аниме «КОДЗИМАГУНИ» AKA «Маленькая Япония» не мог не почтить своим присутствием это мероприятие. Тем более, был серьёзный повод: в программе фестиваля было заявлено выступление J-Pop-группы «БакаНэко», являющейся одним из многочисленных проектов клуба.
Но, обо всём по порядку. Первый день фестиваля вообще, был насыщен музыкальными событиями. Начался он с выступления малышки, объявленной талисманом фестиваля. Следом за ней выступала специально приглашённая российская звезда J-Pop Чоккола. На фестивале собралось множество её фанатов, многие из которых приехали лишь ради того, чтобы в очередной раз насладиться выступлением своего кумира. Выступление шло гладко. Приятный голос, хорошее произношение и мастерское исполнение оставили хороше ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №9 | Просмотров: 661 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

В тему к победителям лит гостиной Колдовская кухня воспевает Скальдов!

Хек в пиве «Юность Эгиля»

Знаменитый скальд и колдун Эгиль Скалагримсон очень любил пиво, хорошую драку и сочинять стихи. Это блюдо – знак почтения по отношению к этому человеку, который несмотря ни на что, был выдающимся и редким поэтом.

Хек -4 крупных куска
Свежее сало – 125 г
Луковицы – 4шт
Сливочное масло -60г
МкА -1 дес ложка
Пиво – 300мл
Сметана – 100г
Горчица – 1 ст ложка
Сахар – 3 ч. Ложки
Петрушка – 1пучок
Картофель – 6шт
Соль, перец

Рыбу почистить, вымыть, обсушить и послить, извлечь кости, нарезать на 4 куска. Лук мелко нарезать. Порезанное на маленькие кусочки сало вытопить на сковороде и обжарить на нем лук.
Присыпать мукой, добавить сливочное масло и снова обжарить лук до золотистого цвета. Влить туда же пиво, добавить сахар. Положить целый пучок петрушки, перевязанный ниточкой, посолить и поперчи ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №9 | Просмотров: 493 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Категория: ВыЗОВ №9 | Просмотров: 462 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007