RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 16.06.2019, 14:12

Начало » ВыЗОВ №6
Вот и пролетел еще один месяц нового 2006 года.

Месяц февраль – месяц не простой: здесь и праздник Святого Валентина, когда каждый влюбленный должен почувствовать повышенное внимание к своей персоне, и 23 февраля, еще более мистический праздник, когда каждый удачно укрывшийся от службы вдруг чувствует в себе защитника отечества и яростно отмечает это событие. Да и просто последний месяц зимы, что само по себе радостно. И наш новый номер постарался порадовать вас чем-то необычным. В общем, читайте, дамы и господа, присылайте свои статьи, что особенно нас радует, и просто оставайтесь с нами.

Еще одно небольшое объявление, наша газета теперь будет выходить не первого числа каждого месяца, а пятнадцатого, так что не теряйте нас, те, кто ждет.

Редакция

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 435 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007

Северная звезда

В этой газете мы открываем новый раздел, который назовем – КЛУБок.

В нем нам хотелось бы собрать истории образования и жизни различных клубов нашего города – откуда они появились, что хорошего и не очень было. Писать об этом будут непосредственные свидетели и участники событий. Поэтому каждый из вас, дорогие читатели, может написать здесь о своем клубе, чтоб люди еще раз прочли о вас, и, может быть, заинтересовавшись, пришли к вам, или просто узнали что-то новое о своих старых знакомых. Поэтому пишите, ждем!

Начиналось все просто. Был такой анимационный клуб – Selena. Приходили люди, общались, обсуждали аниме и знать не знали о существовании ролевых игр, пока… Пока не появился в клубе Орчонок. Он предложил поучаствовать в его денже «Северная Звезда». Сперва было множество вопросов: «А что это такое? А зачем это? А как заполнять карточку?» Все-таки карточки заполнили, кубики кидать научились, что такое денж и с чем его едят более-менее разобрались. И т ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 455 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007

Ролевики и сейшен: Почему и зачем они туда ходят

Совершенно случайно, задав вопрос о ролевиках и сейшене, мы получили ответ в такой философско-юмористической статье.

Казалось бы, чего такого тут странного и необычного в том, что ребята из ролевого содружества ходят на сейшн, и главное, что они там делают. Давайте подойдем к этому забавному вопросу с точки зрения различных людей и узнаем их мнения.

Воспитатель детского сада : Чтобы послушать выступление любимых групп.

Аристотель : Это в природе ролевиков – ходить на концерты, конвенты, фестивали и т.д., и т.п.

Карл Маркс : Это было исторически неизбежно, и вообще-то так задумано.

Менты : Это был неспровоцированный акт воспитания, и то, что мы сбросили на них 50 тонн нервно-паралитического газа, было вполне обоснованно.

Мартин Лютер Кинг : Я представляю себе мир, в котором все ролевики будут свободно ходить на сейшен, и никто не будет спрашивать, зачем они это делают.

Моисей : И бог сошел с небес, и ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 443 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007

В этом году, за два прошедших месяца, от нас ушли навсегда двое замечательных людей: Хильда – менестрель и Корвин – воин. Как много осталось неисполненного, как мало они пробыли с нами. Светлая им память.

Тает ночь, тихо плачет свеча,
Вспоминая те дни, когда были с друзьями.
Обжигая ладонь, как слеза горяча.
Воск напомнит о том, что вы больше не с нами…
И шагая за грань, лишь махнув на прощанье,
В ярких всполохах белой, безумной зарницы
Произносим «прощай» мы, а не «до свиданья».
И летят в облака души – белые птицы.

Эль

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 452 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007

Пудинг из чертополоха « Влюбленная колдунья»

Ведьмы – существа переменчивые и легко меняющие своих возлюбленных. Но тот, кто посчитает влюбленную колдунью легким развлечением на привольном жизненном пути, сильно ошибется. Наибольшую опасность представляют для молодых мужчин ведьмы среднего возраста, когда «баба – ягодка опять». Такая женщина не останавливается ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Она выискивает красивых юношей, соблазняет их легкими деньгами и плотскими удовольствиями. Но горе, горе тому, кто решился бросить колдунью первым. Болезнь декоративных цветов, сломанные лапы домашних животных, инфекция среди аквариумных рыбок, кошмары по ночам, галлюцинации на работе, полное отвращение к девушкам своего возраста – вот что ожидает такого неосторожного.
Листья чертополоха (350 г)
Молоко (300 г)
Яйца (3 шт)
Мука (1 чайная ложка)
Масло сливочное (60 г)
Сыр тертый (30 г)
Соль

Удалить колючки и варить чертополоха ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 477 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007

Руны

Никто не питал,
Никто не поил меня,
Взирал я на землю,
Поднял я руны,
Стеная, их поднял,–
И с дерева рухнул.
(Речи Высокого, Старшая Эдда)

Многие слышали о рунах, многие гордятся тем, что приобрели какие-то рисунки, изображающие руны, многие рисуют их, зная смысл в общих чертах, но лишь некоторые сталкиваются с силой, что стоит за ними, и лишь единицы понимают руны и сотрудничают с ними.

В наш век высоких технологий мы плохо помним то, что завещал нам наш род, но добыть полуправду так легко, что в надеже на защиту или помощь силы люди готовы вырезать у себя на руках древние символы, ключи, открывающие двери от клеток с адскими тварями и несущие вред носителю. Некоторые из-за странного веянья моды хватают с прилавков книги по оккультизму и изготавливают себе «обереги», украшенные рунами. В лучшем случае артефакт окажется красивой безделушкой, но некоторым судьба открывает более мрачные перспективы. Кирпичи сами собой не падают… ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 435 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007

Категория: ВыЗОВ №6 | Просмотров: 479 | Добавил: zov | Дата: 09.03.2007