RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 16.06.2019, 14:27

Начало » ВыЗОВ №7
Приветствую всех читателей ВыЗОВа. Приносим свои извинения за то что некоторое время наша газета не выходила, но увы иногда не хватает времени на все, а иногда информации или еще чего то. Но вот собравшись силой и духом мы представляем вам очередной номер нашей газеты.

Как же получилось что столько событий прошедших с тех пор небыли освещены? Это и февральский турнир по берсерку в Челябинске, и праздник Патрика в Уфе, и ВЕркон в Екатеринбурге, и местный бал Призрак оперы и многое другое. Вот уже за окном полыхает лето, и сезон игр движется к самому разгару . Именно в этот момент мы пытаясь наверстать упущенное предлагаем вам, наши дорогие читатели еще раз взглянуть на прошедши событии глазами очевидцев.

Содержание:

Тройка, семерка ... (Нахема) стр. 2
Сказка пришедшая из Парижа (Люпин) стр. 3
НЛБК (Медвежонок) стр. 4
Колдовская кухня стр. 5-6
Стихи Астред стр. 7
Стихи Cr@zy стр. 8

Категория: ВыЗОВ №7 | Просмотров: 479 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Итак, долгожданный отчет о Турнире по коллекционной карточной игре «Берсерк», который прошел 25 февраля в Челябинске.
На турнир собрались игроки из разных городов Урала. Зарегистрированных участников набралось около 22х человек и все настоящие профессионалы! Мне, как человеку новому в этом деле, подчас было не понятно о чем идет речь, но все же было безумно интересно пообщаться с этими людьми.
Призовой фонд был очень даже неплохим – первые три места – денежные призы, также все участники получали по промокарте, что само по себе не могло не порадовать настоящих ценителей этой игры. Так же иногородним участникам выделялось по ультра редкой карте (видимо, в знак компенсации за потраченные средства).
Но это все, так сказать, сухие факты. Мне бы хотелось поделиться с читателями собственными впечатлениями от Турнира. Организаторы мероприятия постарались на славу! Никто, я думаю, не ушел обиженным. Очень внимательно отнеслись к иногородним игрокам. Организаторами турнира я ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №7 | Просмотров: 485 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Сказка пришедшая из Парижа…

Тихо полилась мелодия «Angel of music» из знаменитого мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Призрак оперы», дамы и кавалеры отвлеклись от бесед и с интересом начали слушать историю о событиях, происходивших в давние времена в Парижской опере, о любви и ненависти, о таинственном Призраке, о его возлюбленной Кристине, постепенно перемещаясь в сказку…
Идея провести бал на эту сказочную тему появилась сразу после Магнитфеста, и реализация ее потребовала немало фантазий и усилий всего клуба. Множество раз перекраивался сценарий, возникали споры о том, сколько же театральных вставок должно быть, и как привлечь внимание зрителей к ним, нужны ли показательные танцы, и где взять маски для гостей забывших о том, что это бал - маскарад.
Проблемы были решены, танцы отрепетированы, призрак облачен в красный плащ, все как положено, и бал начался!
Уже позже я поняла, насколько чудесным оказался праздник. Маски придавали таинственность всему действу, правда ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №7 | Просмотров: 509 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Клуб Колесникова Павла
Поздравляем танцевально-ролевой клуб с успешным преодолением 10 марта сего года смотра среди клубных и коллективных объединений городской администрацией и выходом в «финал» - на общий смотр среди творческих групп города.
Не смотря на танцевальную направленность клуба обитатели его живут полноценной ролевой жизнью принося в клуб атмосферу недавних «боталий» ума, творческие изыски и самое ценное в ролевом движении – «новую пищу для ума и тела» - информацию. Так одно из новых направлений клуба, довольно таки быстро прогрессирующее и сыскавшее к себе своих почитателей, явилось освоение танцевальной культуры кельтов.
В зале на Ленина 186, оборудованном зеркалами и «станком» и «куются», оттачиваются движения познаваемых новых культур. Начало, как и положено при серьезном подходе к активным и силовым тренировкам, начинаются с тщательной разминки, растяжки, изучение новых ключевых движений танцев которые предполагается начать изучать и оттачивание уж ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №7 | Просмотров: 461 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Овощной штрудель "Богемская ведьма"

450 г слоеного теста
30 г мягкого сливочного масла
1 красная луковица
1 зубчик чеснока
100 г копченого шпика (или обычного шпика с копченой колбасой подуховитее)
500 г брокколи
1 морковка
1 стручок сладкого перца
200 г сметаны
100 г тертого сыра
1 ст. ложка рубленной кинзы
перец
соль
мускатный орех

Слоеное тесто означает потомственную профессию ведьмы. Красная луковица - ее яркость на фоне невыигрышных подружек. Чеснок - связь с козлоногим дьяволом. Копченый шпик символизирует гордость богемской ведьмы - совращенного местного священника (несомненно, за прелюбодейство его как следуют прокоптят после смерти). Кудрявые головки капусты брокколи символизируют непотребных девок, которым ведьма помогала в трудных ситуациях. Одна морковка означает первого мужчину ведьмы - профессора астрологии Пражского университета, проездом посещавшим малень ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №7 | Просмотров: 490 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Категория: ВыЗОВ №7 | Просмотров: 479 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007