RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 16.06.2019, 13:35

Начало » ВыЗОВ №8
Приветствую ВАС, дамы и господа!
На дворе осень, в памяти лето, а впереди маячит длинный, учебный год. И вот ВыЗОВ, пробудившись от летнего анабиоза, снова начинает свою работа, с публикациями отчетов, с освещения мероприятий на которых МЫ побывали, с анонсов приближающегося фестиваля и просто с интересных статей, которые специально для вас, читатели, разыскали в ворохе Интернет макулатуры наши неутомимые корреспонденты.
За летние каникулы кто то отдыхал а кто то и работал, а наш клуб готовился от одного события к другому. Кем мы только не были за это лето! В июне ЗОВ участвовал в параде на День Города, в июле был французской чайной Кюдесак, на игре «Аквамарин» в августе оставаясь самим собой съездил на Челкон и собрал там неплохое количеств призов и наград. А также с этого номера мы начинаем освещать тайны 18 века, а именно тайную речь веера, правила поклонов и тд. Именно обо всем этом, вы сможете прочитать сегодня. На страницах нашей газеты! Приятного прочтения и.. До н ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 438 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Магическое мышление основывается на двух принципах. Первый заключается в том, что подобное производит подобное или следствие похоже на свою причину, второй – вещи, которые раз пришли в соприкосновение друг с другом, продолжают взаимодействовать на расстоянии после прекращения прямого контакта. Первый принцип называется законом подобия, второй – соприкосновения или заражения. Колдовские приемы, основанные на законе подобия – это гомеопатическая, имитативная магия, на законе соприкосновения – контагиозная магия.
Системой природных законов, то есть совокупностью правил, которые определяют последовательность событий в мире, может быть названа магия теоретическая. Предписания же, которым люди должны следовать, чтобы достичь своих целей, называются магией практической. Для колдуна магия является искусством, а не наукой. Гомеопатическая магия основана на связи по сходству, контагиозная – по смежности. На практике оба вида нередко сочетаются. Точнее, если гомеопатическая может практиков ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 523 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Школа волшебства и Магии «ЗОВ»
Статья от 1 июня 2006
Вот и подходит к концу первый семестр скоро экзамены, а за ним наступит и второй. За время обучения мы узнали много чего интересного, например как заморозить учителя на уроке простейших проклятий. Как вызвать духа посреди урока, как не следует ходить магу имеющему хоть каплю здравого смысла и инстинкты самосохранения, как отравить соседа и много чего интересного.
Ну а если честно это здорово, что у нас в городе есть такая школа. Это замечательная возможность весело провести время, да и выделится на играх. (ведь не один маг еще не учился в магической школе, а про диплом я вообще молчу) так что вот такие вот мы – ученики Первого курса школы волшебства и магии «ЗОВ»

Астред

Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 460 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Посланье от еврея.

Шалом. Дорогой мой дедушка, Яков.. Я пишу вам с далекой Ямайки из гостиницы «Кюдесак», где я работаю под прикрытием служащим. Недавно прошла регата, в которой участвовали команды со всех островов. Выиграли регату кубинские моряки. Только я и не видел нечего потому как опять посуду мыть отправили, а мыть её долго и нудно, гребешь себе на середину озера и толи утопится хочется, толи посуду хозяйскую ко дну пустить... И еще о важном: Дедушка забери меня отсюда! Тут пираты шастают как к себе домой Вот недавно свершилось нападение на славный порт Ройал, но благо было отбито одним маленьким но очень опасным галеоном. Так же Ост интская компания отбила пиратское нападение правда их пушка очень весело стреляла. Метр недолета и тут же метр перелета. Ну, а третий выстрел и говорить нечего, пушка издала странное бух.. и ядро пролетело всего полметра и благополучно упало воду. А на медни же из нашей гостиницы были похищены пиратами с Тортуги, одна из хозяек Николь Лид ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 482 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

ЧелКон 2006

24-27 августа в "Черёмушках" состоялся юбилейный, пятый по счёту ЧелКон. Для меня это первый конвент, поэтому никаких сравнений и объективных оценок не ждите.
Что в первую очередь порадовало лично меня - это разнообразие: разнообразие народа собравшегося на ЧелКоне (от брутальной death/black metal тусовки до вездесущей и вечно пьяной гопоты), разнообразие мероприятий (всевозможные боевые турниры, творческие конкурсы, дискотеки, концерты, мастерклассы по танцам и фехтованию, настольные игры и многое другое), разнообразие прикидов, наконец, разнообразие городов, из которых люди приехали на конвент. В принципе, интересно было просто бродить по территории Черёмушек и смотреть на всё то безобразие, что творилось вокруг.
Парни и девушки из “ЗОВа” принимали участие в конкурсе ролевых театров, конкурсе боди-арта, турниру по MTG-подобным карточным играм, конкурсе образов, фотоконкурсе, музыкальной и литературной гостиных. Самым успешным оказалось участие в конкурсе ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 482 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Аниме клуб «Маленькая Япония»

Сем хорошо известен клуб маленькая Япония. Это самый популярный клуб среди всех анимешников. Основная деятельность клуба это покупка и просмотр аниме. Всего архивах вот уже ни одна сотня японских мультфильмов. Это самая большая коллекция аниме во всем городе.
Совсем недавно Маленькая Япония начала свою выездную программу. Они участвовали в Екатеринбургском конкурсе анимешных клипов, де заняли первое место. Это послужило толчком для дальнейших поездок. Теперь они не пропускают ни одного анимешного фестиваля.
Их можно увидеть и на Конвентах. Они организовали аниме – комнаты, где рассказывали о своем клубе и показывали аниме. Яркие цвета их прикидов не позволят вам спутать их с другими ролевиками.
Как ни странно, но именно с ролевого движения и началось создание клуба, точнее со всем известного клуба «Северо –Запад» туда приходили люди играли в денж, общались, но когда Северо – запад закрылся, встал вопрос «и что же дальше» про ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 478 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Десерт с грушами «Богатая клиентка»
Обычные посетители магических заведений – небогатые нервные дамочки, вздрагивающие при виде «специалиста» и что есть силы цепляющиеся за свои сумочки. богатая и пресыщенная клиентка безусловно, -праздник для небольшого колдовского салона. Но и потребует такая посетительница довольно много. Ей нужны комплименты на закуску, «мистическое посвящение» на первое, «настоящий колдовской обряд» как горячее блюдо и что ни будь«чуть, чуть ужасненькое» на десерт. Но ради хороших денег отчего же не поиграть?

Груши -1,5 кг
Вино красное 0о,5 бутылки(или ягодный сок, если клиентка еще девица)
Сахар – 150г
Гвоздика – щепотка молотой или 5 звездочек
Корица
Лимонная корочка

Груши вымыть и разрезать. Положить в кастрюлю, налить красное вино. Поставить на огонь, добавить пряности и сахар. Довести до кипения. Накрыть крышкой и потушить на очень, очень медленном огне около 3х часов. При этом груши становятся ярко кра ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 681 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007

Цветочный бал
Сад. Где ЦВЕТЫ говорили.
Дамы и господа!
Мы приглашаем вас на Цветочный бал. Пусть на этот вечер, каждый из вас распустится словно цветок. Красивые наряды, галантность, флирт, вот какая атмосфера должна царить в нашем саду, в саду, где цветы говорят. Мы предлагаем вам, с головой окунутся в мир музыки и танцев, веселых игр и милых розыгрышей.
Каждый пришедший в этот вечер в наш сад может
1) выбрать себе цветок, именем которого он станет называться весь вечер, именно с этим именем он вступит в игру. В игру, где нет проигравших, игру любви
2) каждый может взять белую розу и если он найдет свою вторую половину, то после милого обряда обменять эту розу на алую, знак страсти.
3) в конце бала среди «алых роз» будут выбраны король и королева, ими можете стать вы!
Весь бал для вас работает амурная почта, не стоит скрывать своих чувств!
А любители виртуального общения могут воспользоваться картами флирта < ... Читать дальше »
Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 440 | Добавил: zov | Дата: 04.04.2007