RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 16.06.2019, 13:36

Начало » ВыЗОВ №11
Приветствуем, Вас, дорогие читатели!
Ну вот, собравшись силами после конвентов, на кануне Весеннего бала мы, ВыЗОВ снова приветствуем вас со своих страниц. Нам так о многом хотелось бы вам поведать, что статьи еле вошли на страницы газеты. В этот раз нет привычных рубрик Сам себе творец и Колдовская кухня. зато есть отзывы и рассказы о мероприятиях в которых участвовали мы, и гости газеты. Минула зима, на дворе, несмотря на непогоду, гуляет весна, и её переменчивый ветерок приносит вам на своих крыльях наши повествования. Это и напоминание о праздниках Рождественских гуляний и очерк с МагКона и впечатления о Верконе и даже ностальгия об исчезнувших клубах.
И так Дорогие мои читатели не ругайте нас за ошибки. И просто читайте то, что мы с таким рвением писали для вас.
Редакция
Категория: ВыЗОВ №11 | Просмотров: 432 | Добавил: zov | Дата: 17.05.2007

Ролевая полевая игра по книгам Марии Семеновой "Волкодав "
место проведение г Магнитогорск, Абзаково
планируемое количество 50 - 80 человек
время поведение игры конец июня 29.06 -1.07 июля
сайт http://www.volkodav07.clan.su/

Игра будет проходить по детству Волкодава. В тот момент когда кунс Винитарий только приплывает по Святыне матушке, когда в Галираде кнесс Глузд Несмеянович, правит вместе с женой Любимой, а о войне у трех холмов еще никто и не задумывался.
Таким образом у участников есть шанс переписать всю историю жизни мальчика из рода Серого пса заново, вдруг все сложится по другому?
На игре планируется Ярмарка, потехи и прочие увеселения для гостей.
Каждому найдется место в нашем мире по трудам и заслугам его...

Мастерская группа "Замок Осенних Ветров”
Главмастер Гладкая Юлия ака Эль elenor@pisem.net
Мастер по боевым действиям Симонов Виталий ака Барахир

Категория: ВыЗОВ №11 | Просмотров: 474 | Добавил: zov | Дата: 17.05.2007

Лучшие стороны Веркона

Веркон – грандиозное мероприятие в жизни любого ролевика. Фестиваль, проходящий под Екатеринбургом. В этом году перед нами распахнул свои двери база отдыха им Гагарина. Находящееся неподалеку от Первоуральска. Ночь дороги и вот мы на месте
Регистрация – Чтобы не терять времени даром начали игру царь горы. Благо снег весь не сошел
Все таки природа есть природа и снег и воздух и птички по весеннему щебечут, солнышку радуются, одним ловом красота
Ну вот регистрация завершилась получены долгожданные ключи от комнат. Самый лучший подарок организаторов – это условия проживания. Светлые и теплые комнаты, душ, горячая вода, все, что нужно для комфортного отдыха
Не успели мы разложить вещи и развесить свои платья и костюмы, как пронеслась новость о «восточной вечеринке» в конце первого дня фестиваля и о мастер – классах по ней, проходящих в рекреации одного из корпусов. НЕ раздумывая мы направились туда. Девушки – инструкторы в костю ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №11 | Просмотров: 492 | Добавил: zov | Дата: 17.05.2007

Рождественские гуляния в духе Средневековья.

Анастасия Рычагова.

4-7 ноября 2007 г. в городе Самара прошел фестиваль средневековой истории «Рождественские гуляния». Организатором фестиваля выступил клуб исторической реконструкции «Достояние». Среди приглашенных клубы из Йошкар-Олы, Пензы, Самары, люди увлекающиеся историей Раннего и Высокого Средневековья из Уфы и Москвы. Гостями фестиваля были и единомышленники из Магнитогорска.

Рождественские каникулы для одних повод широко и весело отпраздновать нескончаемую череду зимних праздников, для других время отдыха, когда можно запастись силами на целый год вперед. И кто бы мог подумать, что в это время, зимой, кто-то может затеять средневековый турнир, исторический пир с разнообразными яствами и зажигательными танцами, и даже отправиться в экспериментальный поход в исторической одежде? Да, таковы мы – клуб исторической реконструкции «Достояние». Воспользовавшись днями отдыха, мы отправились к нашим соклубникам в Самару на «Рожд ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №11 | Просмотров: 575 | Добавил: zov | Дата: 17.05.2007

МагКон2007

Свой первый в жизни неполный, но все же юбилей отмечал МагКон2007 с 26 по 28 января в Профессиональном лицее №41. Был он тематический, посвященный «перемирию темных и светлых сил», где «даже мероприятия были приписаны к темному или светлому блоку».
Кроме того, все участники при регистрации выбрали, что им ближе: дух добра или дух зла. Выбор обозначался белой либо черной ленточкой на бейджике.
Помещение кона было (говорю без лести) замечательным: красивый актовый зал, теплый спортивный зал, горячий душ.
Первый день МагКона запомнился открытием (Маша в костюме демона с обворожительными большими рогами и Варя – ангел с нимбом и крыльями), где было заключено перемирие между тьмой и светом. После него была вечеринка, как заявлялось «с играми и всеми любимыми танцами». Было все, кроме всеми любимых танцев. Но ярые поклонники вальса смогли танцевать (при отсутствии даже намека на РАЗ-два-три) и под единственную поставленную в завершение вечера ба ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №11 | Просмотров: 469 | Добавил: zov | Дата: 17.05.2007

Погасший ветер

Осенью 2003 года, когда клуб «Селена» стал переживать не лучшие времена, а именно не все члены клуба нашли место в техногенном мире Орчонка, из одного клуба родилось два: «Северная звезда» и «Нарсул». Два маленьких клуба занимающиеся настольными ролевыми играми.
Но обо всем по порядку. Известно, что все люди разные, одни романтики, другие нет, для кого-то романтика значит одно, для других другое. И в то лето, когда «Селена» из анимешного клуба превратилась в ролевой, получился ее раскол. Потому что одним нравился мир фентези, а другим мир наполненный оружием и роботами, поэтому некоторым людям пришлось уйти это были я, Чуда, Астред и Галаксия. Но мы не хотели сдаваться, мы хотели играть в игры, которые перенесли бы нас в мир наших мечтаний. И тогда и возникла такая шальная мысль, а не создать ли нам клуб? Но что это за клуб, в котором два с половиной человека? Поэтому мы стали искать людей, необычных в своем проявлении, но еще не ставших ролевиками. Основным м ... Читать дальше »

Категория: ВыЗОВ №11 | Просмотров: 461 | Добавил: zov | Дата: 17.05.2007