Пудинг из чертополоха « Влюбленная колдунья» Ведьмы – существа переменчивые и легко меняющие своих возлюбленных. Но тот, кто посчитает влюбленную колдунью легким развлечением на привольном жизненном пути, сильно ошибется. Наибольшую опасность представляют для молодых мужчин ведьмы среднего возраста, когда «баба – ягодка опять». Такая женщина не останавливается ни перед чем, чтобы заполучить желаемое. Она выискивает красивых юношей, соблазняет их легкими деньгами и плотскими удовольствиями. Но горе, горе тому, кто решился бросить колдунью первым. Болезнь декоративных цветов, сломанные лапы домашних животных, инфекция среди аквариумных рыбок, кошмары по ночам, галлюцинации на работе, полное отвращение к девушкам своего возраста – вот что ожидает такого неосторожного. Листья чертополоха (350 г) Молоко (300 г) Яйца (3 шт) Мука (1 чайная ложка) Масло сливочное (60 г) Сыр тертый (30 г) Соль Удалить колючки и варить чертополоха листья 10 минут. Затем процедить, просушить и мелко нарезать. Обжарить, используя половину сливочного масла, добавив незадолго до готовности немного молока. Из оставшегося сливочного масла, молока и муки приготовить соус бешамель. Распустить на сковороде сливочное масло, добавить муку; когда она пожелтеет, влить холодное молоко и подогревать еще минут десять, добавив специи, если нужно. Добавить соус к листьям чертополоха вместе с сыром и взбитым яйцами. Выложить в форму и поставить в духовку до образования румяной корочки. Подавать в горячем виде. Сливочное масло, молоко и мука в соусе бешамель сулят подарки и милости, которыми будет осыпать влюбленная колдунья своего избранника. Взбитые яйца ассоциируются с темпераментом возлюбленной женщины. Сыр – с надеждой ее избранника на скорое вызволение из ее объятий. Листья чертополоха должны напоминать всем молодым людям об опасности, которой они себя подвергают, связываясь с недобрыми и памятливыми колдуньями любого возраста. Галина Бедненко
|