RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Суббота, 20.04.2024, 17:20

Начало » 2007 » Апрель » 4 » Колдовская кухня
Колдовская кухня
Десерт с грушами «Богатая клиентка»
Обычные посетители магических заведений – небогатые нервные дамочки, вздрагивающие при виде «специалиста» и что есть силы цепляющиеся за свои сумочки. богатая и пресыщенная клиентка безусловно, -праздник для небольшого колдовского салона. Но и потребует такая посетительница довольно много. Ей нужны комплименты на закуску, «мистическое посвящение» на первое, «настоящий колдовской обряд» как горячее блюдо и что ни будь«чуть, чуть ужасненькое» на десерт. Но ради хороших денег отчего же не поиграть?

Груши -1,5 кг
Вино красное 0о,5 бутылки(или ягодный сок, если клиентка еще девица)
Сахар – 150г
Гвоздика – щепотка молотой или 5 звездочек
Корица
Лимонная корочка

Груши вымыть и разрезать. Положить в кастрюлю, налить красное вино. Поставить на огонь, добавить пряности и сахар. Довести до кипения. Накрыть крышкой и потушить на очень, очень медленном огне около 3х часов. При этом груши становятся ярко красными, а соус загустевает. Подавать к столу как десерт

Груши –это богатые клиентки любого колдовского салона. Красное вино с пряностями –необходимый антураж, который создается в салоне для колдовской атмосферы длительность тушения груш отражает терпение колдуна или ведьмы при работе с богатой клиенткой. Зато результат обычно все компенсирует. Клиентка осуществляет свою прихоть (обычно это сам подход к колдуну), колдун получает деньги.

Категория: ВыЗОВ №8 | Просмотров: 861 | Добавил: zov | Рейтинг: 0.0 |