RSS

Меню сайта

Разделы дневника
ВыЗОВ №1 [6]
ВыЗОВ №2 [8]
ВыЗОВ №3 [4]
ВыЗОВ №4 [5]
ВыЗОВ №5 [6]
ВыЗОВ №6 [7]
ВыЗОВ №7 [6]
ВыЗОВ №8 [8]
ВыЗОВ №9 [6]
ВыЗОВ №10 [6]
ВыЗОВ №11 [6]
ВыЗОВ №12 [10]

Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по дневнику

Друзья сайта

 газета ВыЗОВ 
Приветствую Вас, Гость Пятница, 26.04.2024, 02:32

Начало » 2007 » Апрель » 4 » Колдовская кухня
Колдовская кухня

Коктейль "Рецепт оксфордского епископа"

Красный портвейн 1 бут.
2 лимона
6 гвоздик
сахар в кубиках
фисташки
кедровые орехи
корица
гвоздика
мускатный орех
имбирь
250 г. воды

1 лимон нашпиговать 6 гвоздиками и жарить на сковороде без масла примерно 10 минут или пока он не поменяет цвет. 250 г. воды со всеми пряностями, кроме мускатного ореха, фисташками и кедровыми орешками уварить до 80-100 г Кубики сахара натереть цедрой и соком второго лимона и положить на дно кувшина. Портвейн нагреть, но не кипятить, поджечь и дать выгореть части спирта, затем соединить с отваром специй и жареным лимоном еще немного подержать на огне. Горячим налить в кувшин на лимонный сахар. В готовый напиток положить мускатный орех.

Категория: ВыЗОВ №10 | Просмотров: 686 | Добавил: zov | Рейтинг: 0.0 |